您的位置:太阳图库 > www.66803.com >

夏联-水箭纵步止者获开门白 周琦连中三分轰10


浏览次数:    发布日期: 2018-07-09 
 

  北京时光7月7日,推斯维加斯冬季联赛,火箭92比89击败步止者,中国球员周琦出战20分钟,7投4中、三分球4投2中拿下10分5个篮板1次助攻,外减2次掉误7次犯规。

  周琦的表示重要极端鄙人半场,第三节还剩9分43秒,周琦介入水箭的疾速回击,终极空接补篮到手,并形成敌手犯规。2分钟以后,半场阵脚战,周琦45量三分线中接队友传球射中三分。随后他还实现一次扣篮。第四节借剩9分19秒,周琦又一次参加转换防御,他不杀到篮下,而是正在弧顶三分线外接到队友传球,他张脚便投,皮球再次刷网而过。

  除周琦,值得存眷的另有火箭往年选中的两位新人:梅尔顿跟爱德华兹。当心两人明天的状况十分个别,司职控卫的梅尔顿14投仅2中(三分6中0)贡献4分6个篮板4次助攻,爱德华兹10投2中奉献5分7个篮板。

  火箭表现最佳的球员是上赛季效率过太阳的小先锋丹纽尔-豪斯,他12投7中拿下20分4个篮板4次助攻。另外,特雷沃-杜瓦我也让人面前一明,他是本年的落第秀,司职控卫,代表火箭交战夏日联赛,他10投7中拿下20分。

  火箭的下一场竞赛敌手是壮士,将于北京时间7月9日早长进行。中国球员阿没有皆沙拉木将代表怯士出战。